lunes, 29 de diciembre de 2014

Conserve al maximo los nutrientes de sus alimentos al cocinar

Al hervir sus vegetales puede perder la mayoría de sus nutrientes

Observe lo que ocurre cuando rallamos parte de una zanahoria en un vaso con agua y la movemos, vea como el agua se torna color naranja, esos son los nutrientes y el betacaroteno, un antioxidante importante que se ha quedado en el agua, eso puede ocurrir cuando hierve los vegetales.

También el brocolí puede perder hasta el 66% de importantes antioxidantes cuando se hierve, y hasta un 99% cuando se cocina en microondas, con el método para cocinar con un mínimo de agua de Rena Ware, muchas bondades saludables permanecen en la comida, y cuando la comida se cocina en su propio vapor, luce mejor y obtiene un mejor sabor.


El brocolí tendrá un mejor sabor si lo cocina con el método de Rena Ware

Observe la diferencia entre estas judías que han sido hervidas y estas que han sido preparadas con el método de cocinar con un mínimo de agua de Rena Ware.


Obtenga unos tallarines jugosos cocinando en utensilios Rena Ware


Ahora observe esto, dígale a dios a hervir pasta en una olla  llena de agua, con Rena Ware solo necesita un poco de agua para que sea adsorbida por la pasta, todo el sabor y la textura se mantienen, con Rena Ware tendrá pasta perfecta todo el tiempo, lo mismo ocurre con los huevos cocidos, cocinados duros o blandos, solo toma algunas cucharadas de agua preparar los más deliciosos huevos que su familia haya comido.


Huevos cocidos con pocas cucharadas de agua con la magia de Rena Ware
      

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email: filomenarena@gmail.com
    

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