domingo, 21 de diciembre de 2014

Aprenda a cocinar en una sola hornilla con el sistema de apilamiento

Aprovechando una sola hornilla al máximo y ahorre energía y tiempo

Con el sistema de apilamiento, los utensilios de Rena Ware se pueden adaptar uno al otro, por ejemplo;
si estuviéramos cocinando una comida grande para un grupo de amigos y la familia, prepararemos un asado con vegetales y arroz.

Preparando nuestro asado sin aceite adicional

Con Rena Ware es muy fácil, comenzaremos a cocinar el asado en el utensilio de 5 litros pre-calentado, no necesitamos agregar aceite extra ni grasa; luego agregaremos el resto de los ingredientes y aderezos, y lo cubrimos con el utensilio de 4 litros hasta que se forme el sello de agua.

Cocinando el arroz en el utensilio de 3 litros y las judías y zanahorias en el de 2 litros.

Mientras tanto comenzaremos a cocinar el arroz en el utensilio de 3 litros, y lo cubriremos con el utensilio de 1.5 litros. 

Finalmente con un mínimo de agua cocinaremos las judías y zanahorias una junta a la otra en el utensilio de 2 litros; con Rena Ware podemos cocinar dos vegetales en un utensilio y su sabores y colores no se mezclaran. Una vez que ambos alcancen el sello de agua, podremos apilarlos encima del utensilio que está cocinando el asado, y estos se seguirán cocinando.  

Luego de termine de cocinar sus alimentos en una sola hornilla, apilándolos.

Debido a la construcción Nutri Plex, el calor de la hornilla se traslada a través de las paredes del utensilio que se encuentra más abajo, directamente hacia el utensilio de arriba, cada cubierta actúa como una hornilla.

Usted está cocinando muchas comidas al mismo tiempo en una sola hornilla, ahorrando energía y tiempo, porque mientras se cocina puede atender a sus invitados.      

Rena Ware marcando la diferencia en los pequeños detalles.

Solicita tu utensilio por estas vías de contacto (solo para personas de Lima - Perú):

email: filomenarena@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario