martes, 16 de diciembre de 2014

Cocine con poca agua con utensilios Rena Ware

Enfocándonos en el diseño, cuando cocine con las tapas de precisión, muy poco vapor se escapa, este punto es crucial en el proceso de Rena Ware para cocinar con muy poca agua.
Pero mejor hagamos una demostración al cocinar un brócoli. 

Aprenda a cocinar brócoli solo con la humedad que adsorbió después de lavarla

La humedad que queda en el brócolo luego de ser lavado, será suficiente para cocinarlo, podríamos necesitar agregar algunas cucharadas más de agua, dependiendo del tipo de comida.

Las tapas de precisión de Rena Ware poseen un sensor llamado, Nutri Check, que nos indica cuándo el sello de agua se ha formado.

Primero coloque la temperatura a nivel medio y tape el utensilio, girando el sensor Nutri Check a la posición de abrir, y siga con sus actividades.


Gracias al sensor Nutri Check de Rena Ware usted sabrá cuando el auto-roseado se pone en marcha

Cuando el sello de agua se haya formado, el sensor, Nutri Check, le avisara con un silbido;
luego que escuche el silbido, cierre el sensor, Nutri Check, dele un giro a la tapa y baje la 
intensidad del calor a niveles bajos... En ese momento habrá creado un sello de agua, produciendo un semi-vacío, pudiendo observar cómo esto sucede.

Este sello es vital para que el calor o el agua no se escapen, el vapor sube dentro del utensilio, se condensa en la tapa y gotea, generándose un auto-roseado, este es el secreto de cocinar con un mínimo de agua.
El secreto de cocinar con poca agua es el vapor que se condensa en la tapa

Ahorrándole tiempo valioso porque no tendrá que esperar a que el agua comience a hervir, 
si hierve este brócoli de manera normal, le tomaría 18 minutos, pero usando este método, 
estará listo en 10 minutos.... ahorrándole tiempo y energía.      
Cocine con poca agua con utensilios Rena Ware

Solicita tu utensilio por estas vías de contacto (solo para personas de Lima - Perú):

email: filomenarena@gmail.com

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