Pero mejor hagamos una demostración al cocinar un brócoli.
Las tapas de precisión de Rena Ware poseen un sensor llamado, Nutri Check, que nos indica cuándo el sello de agua se ha formado.
Primero coloque la temperatura a nivel medio y tape el utensilio, girando el sensor Nutri Check a la posición de abrir, y siga con sus actividades.
Cuando el sello de agua se haya formado, el sensor, Nutri Check, le avisara con un silbido;
luego que escuche el silbido, cierre el sensor, Nutri Check, dele un giro a la tapa y baje la
intensidad del calor a niveles bajos... En ese momento habrá creado un sello de agua, produciendo un semi-vacío, pudiendo observar cómo esto sucede.
Este sello es vital para que el calor o el agua no se escapen, el vapor sube dentro del utensilio, se condensa en la tapa y gotea, generándose un auto-roseado, este es el secreto de cocinar con un mínimo de agua.
Ahorrándole tiempo valioso porque no tendrá que esperar a que el agua comience a hervir,
si hierve este brócoli de manera normal, le tomaría 18 minutos, pero usando este método,
estará listo en 10 minutos.... ahorrándole tiempo y energía.
email: filomenarena@gmail.com
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